Scoop CBR 250 dari Young Machine ini bikin heboh

Assalamualaikum masbro mbabro..

download (1)

iimvixby.com – Seperti yang diketahui bersama, pabrikan Honda memang terkenal cepat “gerah” apabila lawan sedang berjaya disebuah segmen. Namanya juga bisnis, mungkin kegerahan Honda semakin menjadi-jadi disaat rival utamanya yaitu Yamaha meluncurkan motor 250cc dua silinder yang semakin membuat sportbike 250cc nya terlihat inferior dibanding Yamaha apalagi dengan Kawasaki yang dulu menguasai segmen ini

Siapa yang tak kenal Honda, siapa juga yang tak kenal Young Machine, majalah otomotif ternama di Jepang yang semakin terkenal karena merilis sosok R25 jauh sebelum R25 lahir, kini merilis lagi berita yang menghebohkan bahkan foto yang memuat renderan sosok motor baru ber-Gen CBR dan dengan “lantang” mereka menuliskan scoop CBR250RR !

Bermodal nama besar Honda dan nama CBR bahkan ditambahkan RR yang mungkin berarti Racing Replika ini tentu membuat rival mesti waspada, apalagi renderan tersebut menyiratkan sosok CBR 250 yang benar-benar tampak baru, isu yang semakin menyeruak kepermukaan adalah CBR ini dibekali dengan mesin baru dan juga menurut isu, Honda menjejalinya dengan mesin V twin untuk mengalahkan Yamaha YZF-R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI. Persaingan ini tentu membuat konsumen diuntungkan dengan banyaknya pilihan dikelas 250cc dua silinder.

Salam dari Aspal Borneo

Iklan

17 responses to “Scoop CBR 250 dari Young Machine ini bikin heboh

  1. ƘåĽ☺ spek nya DOHC 16 valve inline-four liquid coolant harga kisaran 80jeti-an ane angkut ďēĉђ••• Daripada galau nunggu zx250 ♈ªŋğ kagak jelas

  2. Yahh ane sih ngarepnya bisa kurang heheh
    IMHO 250cc inline-four kayak e wajar2 aja kang plus brand Honda yg terkenal oke 3S-nya
    Apalagi kalo udah berfitur macam ABS, shock USD, monoshock pro-link, single swing-arm

    • Nah kalo udah ABS, USD, dll seperti itu, ditambah inline four, walaupun 250cc , tampaknya wajar mahal 😀 , kalo gak salah, young machine itu terpercaya loh soal bocoran produk baru, wah CBR250 mau All New nih, tapi spek nya saya ragu yg seperti mas sebutkan td 😀

  3. iyaa kang ane juga tau reputasi young machine yg terkenal cukup akurat
    Itu cuma sebuah pengharapan kang heheh
    Andaikan CBR250RR versi young machine benar di produksi ber-engine inline-four atau minimal twin-inline/V-twin ane yakin pricingnya bakal overprice menurut porsi orang sini
    Secara kemungkinan besar nih produk bakal CBU
    Kebayang dong CBR250 CBU single-silinder aja harganya selisih 3jeti dari nin-fi apalagi yg multi-silinderr
    Bisa bikin botak sariawan beneran heheh

  4. Itulah kang pricing-position yg di bikin honda terkesan “suka-suka gue” mentang2 aftersalesnya paling ready di bandingkan pabrikan lain
    Setelah di gampar RR mono plus di gilas R25 baru kena deh
    Dari bikin diskon besar2an sampe melokalkan produk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s