Awal Booming R15, kata sales : bagi yang tau mesin, anda nanggung jika beli R15

Assalamualaikum masbro mbabro

iimvixby – Tidak dipungkiri memang, R-series itu keren dan menyita perhatian ditahun 2014 ini, termasuk saya sendiri, awal awalnya saya hanya iseng nanya ke sales ketika saya menyervis yamaha vixion ke bengkel resmi. Kurang lebih beberapa hari setelah Inden Online ditutup

Kurang lebih seperti ini perbincangan saya kepada sales :

Sebut Saja sales (S) dan saya (I)

I : mas, R15 kapan ready stok?

S : belum tau mas, mungkin bulan depan…(Wajah Ragu, padahal sudah ada terpajang gambar R15)

I : kalo R25?

S : wah itu lama lagi mas…

I : oooh gitu ya

S : (si sales melirik ke vixion yang sedang diservis), tapi kalo mas mauu ganti R15 , udah tanggung, mending R25

I : looh kenapa mas ? (Pura pura bego aja)

S : mas sudah naik vixion, R15 dengan vixion mirip mirip mesinnya mas, bisa dibilang upgrade-annya vixion, cuma beda ECU dan gigi geraham numbuh satu

I : oh ya, waah kalo gitu gak berasa naik kelas donk

S : naik kelas sih, secara kan fairing, lebih gaya aja kelasnya.

I : oh iyaa deh mas, terima kasih dulu (karena vixion udah kelar servis)

Nah loh, salesnya aja bilang begitu, yo monggo wae lah kalo mauu naik kelas tampaknya owner vixion memang harus loncat ke 250cc aja langsung, mauu R25, CBR, atau Ninja juga gapapa. Semua tergantung selera

Salam dari Borneo

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s