Monthly Archives: Agustus 2014

R15 bersebelahan dengan CBR150R CBU di Pameran Lapangan Dr.Murjani Banjarbaru KalSel


Assalamualaikum masbro mbabro

iimvixby – Beberapa hari gak publish tulisan nih karena saya sibuk mempersiapkan hari Resepsi Perkawinan + gadget sedang RUSAK , padahal pengen banget sharing bahwa sosok yang tampak sangar dan sering diributin para Fansboy, justru malah asik bersebelahan! Baca lebih lanjut

Iklan

Ternyata dulu Rossi aplikasikan teknologi seperti”Yamaha Tricity” ke Ducati Desmocedici, jauh sebelum Tricity lahir !


Assalamualaikum masbro mbabro

iimvixby – Guyon aja nih,,, sebenarnya… Baca lebih lanjut

Pictures Of motogp Brno 2014


Assalamualaikum masbro mbabro

iimvixby – Pada tau sendiri kan, serunya balap motogp seri Brno minggu 17 agustus kemarin? Putusnya kedigdayaan Marquez, namun tetap melanjutkan kedigdayaannya Repsol Honda, karena race masih dimenangkan pebalap Repsol Honda, yaitu Dani Pedrosa. Baca lebih lanjut

HUT RI 69 Hambar !!!!


Assalamualaikum masbro mbabro

iimvixby – Hambar!!! Itulah yang saya rasa tentang HUT RI ke 69 , kenapa? Toh kemaren 16 agustus aja masih saja dua kubu berebut kekuasaan. Baca lebih lanjut

Apa sih oli yang dipakai Yamaha pada motogp?


Assalamualaikum masbro mbaro

iimvixby – Sebagai penikmat motogp sejak 2007 (baru banget ya,,, maksudnya ga pernah ketinggalan nonton sejak 2007), Terbersit dibenak saya sebagai seorang awam motogp tentang oli apa yang digunakan pabrikan sekelas Yamaha pada gelaran motogp? Toh jika Honda, sponsor utamanya saja adalah oli kelas dunia Repsol.
Saya tau, yamaha dulu bukanlah berwarna khas biru, tapi merah,,, Baca lebih lanjut

Journey to the Kalimantan Selatan : Mesjid Sabilal Muhtadin Banjarmasin (Sabilal Muhtadin Mosque Banjarmasin)


Assalamualaikum masbro mbabro

iimvixby – Kalimantan Selatan sedang panas nih… Saat bengong Tercetuslah ide menambah kategori pada blog “ecek-ecek” ini dengan nama kategori “Journey to the Kalimantan Selatan”, yups.. Walaupun saya jarang jalan-jalan, tapi jelas tujuan dibuatnya kategori “JttKS” itu untuk mengeksplorasi apapun yang ada di Kalimantan Selatan ke dalam bentuk tulisan masbro mbabro… Baca lebih lanjut

20 Finalis Puteri KalSel (Kalimantan Selatan) 2014 !


Assalamualaikum masbro mbabro.

iimvixby – Cantik dan berbakat, melalui seleksi ketat dengan mewawancarai dan melihat bakat yang ditampilkan para kontestan, akhirnya para juri Putri Kalsel 2014, menentukan finalis yang masuk babak 20 besar, Selasa (12/8/2014) sore hari. Baca lebih lanjut