BBM Unik

Assalamualaikum Mas bro Mba bro

Walaupun banyak lahir media chatting sejenis, BBM-an masih aja tenar mas bro. Bahkan kini BBM hadir bukan cuma pada ponsel asalnya yaitu BlackBerry.Broadcast adalah fitur BBM untuk menyiarkan suatu pesan beruntun ke kontak yang dipilih, mirip dengan mengirim SMS tempo dulu yang bisa dikirimkan ke nomer lebih dari satu. Saya sebagai pengguna BBM kadang mendapat broadcast gak penting, promo pin bb, dan hal-hal yang gak masuk akal. Namun pernah saya mendapat broadcast yang cukup lucu dan mengenang masa kecil saya dulu, berikut hasil Co-Pas dari broadcast yang saya terima :

Buat yg lahir th 1985 – 2000. Msh
inget ga?
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?
*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok),
SHERINA (Dia pikir)
*Baca komik Doraemon, Dragon
Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas
sampe
disita guru 
*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic.
*Ngabisin koinan di Telpon
umum atw Wartel, PDKT sama
kenalan..yg gk punya koin kirim surat
4×4=16 sempat gak sempat harap
dibls X_X
*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
dicoret pake bedak 
*Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akirnya Ortu dateng nyariin
*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni  
*beli cemilan fuji, taro, kenji, paling
laku kalo cemilannya kalo ada
hadiahnya.
Makan mie sakura gak di seduh air
panas(makan mentah)# Jilatin­
bumbunya sampe abiz*=))
*Nonton Doraemon, ninja hatori jd
Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya
Sama Power Ranger
*Beli sepatu skolah yg di blakangnya
ad lampu
nyala
(PRO ATT) 
*beli jam G-Shock yang bisa idup
lampunya gambar lumba* trus klo di
kls bunyi kyk waktu’na power ranger
berubah 
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga 
*Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba
yg wangi bnget,paling bangga klo
punya pensil “goyang inul”
*Ngerasa kurang gaul klo belum
ngisi Diary punya temen “My
Biodata” X_X
*permen karet yg nyusun huruf Y-
O-S-A-N dari jaman Nabi isa ampe
sekarang gag ada
huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk
Naaah udaa Senyum²
sendirikan??
Jdi kangen masa dulu yah,masa
paling Indah DIBANDING sekarang
Abad 21’an,,
Kasian yaa adik2 kita skrang, masa
kanak2nya terenggut dan pada
ALAY ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android, sok gaul bawa mobil
bokap,mnum2 biar dibilang
macho dugem dll..
Dewasa karbitan =))
Just share,biar kita inget serunyaa
jaman kita dulu sperti apa d bnding
seakarang,,!!

Gimana isi broadcastnya mas bro?

Saya lebih berisi kan akang?

Salam dari Borneo

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s